コメント
はじめてのママリ
西松屋のミッフィー柄セールで1500円で買いました、ウレタンフォームでもっちり感があり座りやすくてお尻痛くないです
ただ数日(4日)しか利用せずなくても問題はなかったな、あったら尻痛くないなという感じです
3人産んでダイソーの安いやつでもよかったと思います、550円で見かけましたね
はじめてのママリ
西松屋のミッフィー柄セールで1500円で買いました、ウレタンフォームでもっちり感があり座りやすくてお尻痛くないです
ただ数日(4日)しか利用せずなくても問題はなかったな、あったら尻痛くないなという感じです
3人産んでダイソーの安いやつでもよかったと思います、550円で見かけましたね
「出産準備」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
もしかしてこれですか!
はじめてのママリ
こんなのだった気がします、さっき近くのダイソー行きましたがなかったです在庫は店舗によるかもですね。
ぶっちゃけ穴空いてたらなんでもいい気がします、産褥期なら沈み過ぎるとちょっと痛いかもなので適度な硬さで沈み込まず、安定した座り心地よい方がいいなら西松屋のウレタンフォームクッションですかね(調べたら1900円です)
産褥期以外の使い道ですと痔がひどい時らしいです😅自分は産褥期どころか入院中4日間のみで退院してから一回も使ってません