その他の疑問 職場で使う歯磨きセットについて悩んでいます。収納やニオイの問題を解決できる良いアイテムはありますか。 職場の歯磨き何使ってますか? 元々ドラッグストアやコンビニなどで売っている 携帯用?の歯磨きセットを使っていましたが 歯磨き粉は小さいからすぐに無くなるし 大きいのを買いたいけど元々のケースが小さいので収納できないですし またジップロックみたいビニールタイプだと 少し濡れた歯ブラシを収納するとニオイがこもったりして 嫌なんです😥 いいのありませんか? 最終更新:3月26日 お気に入り 収納 歯ブラシ 職場 歯磨き粉 コンビニ さあた(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メッシュ素材のペンケースに入れてました! 確かセリアで買いましたが、大きい歯みがき粉もちゃんと入るので買ってよかったです😊 3月25日 さあた ペンケース!! セリアが近くにないので 一度別の100均でも見てみます! 有力な情報ありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
ペンケース!!
セリアが近くにないので
一度別の100均でも見てみます!
有力な情報ありがとうございました!