ディズニーランドのジャンボリミッキーについて、抽選に外れた場合の有料席の取り方や、観覧時の子供の踊りについて教えてください。
【ディズニーランドのジャンボリミッキーについて】
来月ディズニーランドに行く予定です。
1歳9ヶ月になります。
去年はショー等見なかったので、今年はジャンボリミッキーにハマってる娘に見せたいなと思っているのですが
・抽選で当たるのが一番良いですが、外れた場合有料席は朝一に取らないと取れませんか?
・音楽が流れるとノリノリで、完璧ではないですが踊ってしまうのですが観覧は膝の上のみですか?
席の前の通路で、子供だけ軽く踊ったりも出来ませんよね?
昔抽選で当たった時に大人のみで観覧したのみで詳しくなく、ディズニーのショーに詳しい方教えてください。
よろしくお願いします。
- みーすけ(1歳10ヶ月)
コメント
yu
先日ジャンボリミッキー当たって見てきました!
有料席なんてありましたっけ??🤔
アプリで抽選して当選すれば席が割り当てられる感じでしたが…
その場で踊ってね!と言っていたので席を離れて踊るのはだめだったと思います😣
膝上の子どもも、大人の頭の高さを超えないでと言ってた気がします!
みーすけ
抽選当たって観れたとのこと、羨ましいです✨おめでとうございます。
yuさんに言われて調べたら、ジャンボリミッキーはDPAはなさそうですね😭こちらの確認不足でした。
その場では踊れたとのこと参考になりました!ありがとうございます。
でもまずは抽選に当たる狭き門が😓笑
外れたら入り口で音楽だけ聴かせる程度になりそうですね💦
yu
ありがとうございます😂
2年連続抽選落ちていたので初ジャンボリでした!
今月初めの土曜日でしたがショー3つとも当たってびっくりでした🤔
午後のほうが当たりやすいのかな?と個人的には思います!
音楽だけでも楽しいですがせっかくだから座って見られるといいですね🥺💖
みーすけ
3つ?!!
素晴らしい引きです👏
午後の抽選で祈ってやってみます🙏笑
ニコニコさんで一生懸命リズム取ってる姿が可愛くて(親バカすみません)出来れば生ジャンボリミッキーを見せてあげたいなと思ってるんですけどね🏰
yu
1歳の子がノリノリで踊るなんて、絶対かわいいです💗
生ジャンボリ見せてあげたいし、見ている娘ちゃんを見たいですよね🥹
当たりますように…🍀