コメント
みいmama
そういう子が多い地域なんですか??🤔
まずは理由を聞きますね🤔近くの中学以外に行って何か意味があるのか…と。
もしかしたら今の同級生とうまく行ってないとか、夢があるとか?
ただただ、近くは嫌だ。電車に乗って通学したい。とかなら『そんな理由いいわけねぇだろ!!』です😂
みいmama
そういう子が多い地域なんですか??🤔
まずは理由を聞きますね🤔近くの中学以外に行って何か意味があるのか…と。
もしかしたら今の同級生とうまく行ってないとか、夢があるとか?
ただただ、近くは嫌だ。電車に乗って通学したい。とかなら『そんな理由いいわけねぇだろ!!』です😂
「私立」に関する質問
現在、離婚調停中です。 調停調書に盛り込む「特別費」の項目について、先輩方の経験談やアドバイスをいただきたく質問させてください。 養育費の未払いをどうしても防ぎたいのと、将来の(進学塾、私立高校、大学など…
別のカテでも質問したのですが、マネカテでも質問させてください! 世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っています…
小学2年生の自由研究、息子曰く工作でもいいらしいので、 木材に色塗ってゴム鉄砲をつくったのですが、 宿題一覧のどこにも「工作OK」とは書いてなくて、、、※自由研究としか書いていない 自由研究、工作でもいいのが普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歳の差3兄妹ママ
塾行ってる子は周りにいるみたいです。私立行く子は少ないです💦
中学は昔からある中学で←私の母校、古くて汚いのが嫌。
不良?うるさい子が多い。
授業に集中できるのか。
夢はありますが、決めるの早くね?と私は思ってます笑