コメント
てきと〜母ちゃん
そういう子が多い地域なんですか??🤔
まずは理由を聞きますね🤔近くの中学以外に行って何か意味があるのか…と。
もしかしたら今の同級生とうまく行ってないとか、夢があるとか?
ただただ、近くは嫌だ。電車に乗って通学したい。とかなら『そんな理由いいわけねぇだろ!!』です😂
てきと〜母ちゃん
そういう子が多い地域なんですか??🤔
まずは理由を聞きますね🤔近くの中学以外に行って何か意味があるのか…と。
もしかしたら今の同級生とうまく行ってないとか、夢があるとか?
ただただ、近くは嫌だ。電車に乗って通学したい。とかなら『そんな理由いいわけねぇだろ!!』です😂
「塾」に関する質問
今年小5になる子が塾に行きたいと言ってます。 中学も近くのところは嫌だと💦💦 私立がいいみたいですが、遠いし😭 親としては行かせてあげたいけど、、、色々と不安です。 みなさんならどうされますか😭?
イライラします、どなたか聞いてください🥹 今年の4月に新一年生になる娘がいます。 幼稚園から続けている習い事2つ(塾と体操)を続けたいと言ったので、一年生になっても続けます。 続けるにあたっても ・公園に行く時間…
母に幾ら渡すのが妥当でしょうか? 娘が4月から中学生になります。 片道1時間かかる中学に通います。 中高一貫コースの塾にも通う予定で、平日夜週2あります。 自宅と学校の中間に塾があり、塾から徒歩10分の場所に私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
塾行ってる子は周りにいるみたいです。私立行く子は少ないです💦
中学は昔からある中学で←私の母校、古くて汚いのが嫌。
不良?うるさい子が多い。
授業に集中できるのか。
夢はありますが、決めるの早くね?と私は思ってます笑