サプリ・健康 1歳4ヶ月の娘について、先週から便秘?と軟便を繰り返してます。いつもは… 1歳4ヶ月の娘について、先週から便秘?と軟便を繰り返してます。 いつもは1日2.3回普通便が出ていたのですが、旅行に行ったタイミングでずれてしまったのか、1日半便秘→そのあと軟便を繰り返してます、、、 回数は1日2回ほどで水っぽくもないので家で様子見してます。どれくらいでよくなりますかね、、、 同じような方いますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 旅行 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント R うちの子は2日に1回とかが普通でした!心配でしたが、現在はしっかり1日~2回や2日に1回などその時々で違います!その子によって出る回数が違うので、体調良くてちゃんと出ていれば問題ないかと思いますよ✨️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント