お仕事 ワーママさんに質問です。これから転職活動するのですが、扶養内で働こ… こんばんわ! ワーママさんに質問です。 これから転職活動するのですが、扶養内で働こうか迷っています🧐 今まで稼ぎたくて社保加入や国保を払って働いて来ましたが、会社が合わなかったりで2どの転職… アルバイト勤務にするつもりですが、人間関係や仕事の内容など把握できるまでは扶養内で働いて、慣れて来たら伸ばす方が良いのかなと考えています💦 扶養内で働いて、副業しているよーなど皆さんの働き方を教えて頂きたいです! 最終更新:3月25日 お気に入り アルバイト 副業 会社 扶養 ワーママ 転職 さゆ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント