コメント
はじめてのママリ
認知症の始まりも怒りっぽかなる方いますよ😖
えーる
認知症ではないですかね?
もともと穏やかだった方が怒りっぽくなったり、覚えてないことが増えたりといった感じの方よくみます。
はじめてのママリ
認知症の始まりも怒りっぽかなる方いますよ😖
えーる
認知症ではないですかね?
もともと穏やかだった方が怒りっぽくなったり、覚えてないことが増えたりといった感じの方よくみます。
「家族・旦那」に関する質問
明日の子供の運動会にタンクトップで行こうとする旦那と一緒に行くの嫌すぎる、、 筋トレして自慢したいんやろうけどそうゆう人無理😅 そんな人1人もおらんやろうけん絶対目立つし嫌やなー 皆さんはどう思いますか?
こどもへのフォローの仕方のアドバイスください! 長々と失礼します。 上の子が車にイタズラをしたため、明日朝イチでディーラーに行く羽目になりました。(されたのがさっき) 料金かかるかは不明ですが、明日の朝から…
旦那についてです。 最近、ジムに行き始めたのですが、帰りが遅く、あやしいなと思っていました。 私のAirPodsを貸しているため、位置情報を見てみると、家の近くに1時間くらいいました。まだ帰ってこないのかとLINEする…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誤字です💦
怒りっぽくなる です💦