コメント
はじめてのママリ
認知症の始まりも怒りっぽかなる方いますよ😖
えーる
認知症ではないですかね?
もともと穏やかだった方が怒りっぽくなったり、覚えてないことが増えたりといった感じの方よくみます。
はじめてのママリ
認知症の始まりも怒りっぽかなる方いますよ😖
えーる
認知症ではないですかね?
もともと穏やかだった方が怒りっぽくなったり、覚えてないことが増えたりといった感じの方よくみます。
「家族・旦那」に関する質問
夫はパチンコ、ゲームだいすきです 出産前もいややったけど仕方ないかって思ってました。 産後は流石に控えてくれるかなぁって思ったましたが、 本日嬉しそうに仕事終わり打ってきたと報告してくれました ちょうどご飯を…
自分が食べたくて買っておいたものを 勝手に食べられたらムカつきませんか😞?? 私がそれを怒ると 「別にまた買えばよくない?本当ケチだね」 みたいなことをいわれます😞家族にです😞 は???私がケチなの??? って感…
皆さんは産後、面会制限したりしてますか? 私は旦那以外はお断りする予定です。もちろん私の両親も含めて。私の両親は私が決めたことに従うよー!疲れてるしね!という感じ。 義実家両親に伝えたところ、なんで?という…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誤字です💦
怒りっぽくなる です💦