耳に水が溜まってもう1ヶ月以上経ちます抗生剤を飲んだりしていますが一…
耳に水が溜まってもう1ヶ月以上経ちます
抗生剤を飲んだりしていますが一向に良くなりません
同じような感じだった方いますか?4歳の子です
- はじめてのママリ🔰
コメント
RiKoママ
滲出性中耳炎ですかね?
耳に水が溜まってもう1ヶ月以上経ちます
抗生剤を飲んだりしていますが一向に良くなりません
同じような感じだった方いますか?4歳の子です
RiKoママ
滲出性中耳炎ですかね?
「4歳」に関する質問
夫年収880万程度、わたしは現在無職ですが扶養内パートで年70〜80万ほど稼ぐ予定です。 選択1人っこ、車中古車一台(一括ローンなし) 34歳夫婦。 貯蓄は現金、ニーサ等かき集めれば2000万くらい。 特に趣味もなく旅行…
4歳です。子どもが友達からのいじわるで悩んでいる場合、どこまで親は介入しますか?先生には伝えますか? ちなみに内容は命に関わるようなことではありません。ただ本人はやられてすごく嫌なようです。やめてと言うこと…
子育てママのブログで家族3人でスーパー銭湯に行ったら4歳の娘は基本パパと入るんだけど、今日はママがいい〜って言われてゆっくり出来ないから本音は嫌だけど仕方なく入ったみたいな記事を見てしまってびっくらこきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな治療で治るかとかってわかりますか?
RiKoママ
滲出性中耳炎は子供がよくなるもので、治るのに2-6ヶ月かかると医者に言われました。
うちの子は4ヶ月でした。
お気持ち程度の薬を飲み、ひたすら待つしかなかったです😅
はじめてのママリ🔰
薬って抗生剤ですか?
うちは抗生剤を飲んでいるのですがこんなに抗生剤を飲んでも大丈夫なのか不安です😓
RiKoママ
抗生剤じゃないです、滲出性中耳炎は抗生剤では治らないので、、
それなら普通の中耳炎(急性中耳炎)ですかね?