コメント
ママリ
これ使ってました😊まだストローで吸えなくてもフタ部分を押すと出てくるので飲めます😊出てくるとわかると吸うに繋がるのでいいですよ〜😊フタなしでコップとしても使えるのでもう4歳ですが普通に使ってます🥰
ママリ
長男の時は、押すと出てくるマグや、色々試しましたし、何でもいい感じでしたが✨
結局、次男と末っ子は、〜1歳はマグストロー、1歳〜は食事の時コップだしたら普通に飲めたのでマグ飛んでコップです!
ママリ
これ使ってました😊まだストローで吸えなくてもフタ部分を押すと出てくるので飲めます😊出てくるとわかると吸うに繋がるのでいいですよ〜😊フタなしでコップとしても使えるのでもう4歳ですが普通に使ってます🥰
ママリ
長男の時は、押すと出てくるマグや、色々試しましたし、何でもいい感じでしたが✨
結局、次男と末っ子は、〜1歳はマグストロー、1歳〜は食事の時コップだしたら普通に飲めたのでマグ飛んでコップです!
「ストロー」に関する質問
1歳2か月の頃に寝る前のミルクを卒業したいと思っています。 コップ飲みはブクブクして遊んでしまいできません。 ストロー飲みはできます。 そろそろ1歳になります。 寝る前のミルクは哺乳瓶からストローへ移行した方がい…
生後7ヶ月半👶🏻ミルクや母乳以外に水分補給させた方がいいのかなー?離乳食の時に麦茶25mlくらいおちょこ練習してるけど、ほぼこぼして飲めず😂飲ませるタイミング、何で飲ませてるか(コップやストローなど)、飲み物の種類…
娘の成長に不安があります 初めての子ということもありこんなもんなのか?とよくわかりません 靴を履いて歩ける 名前呼んで手を挙げる パチパチ、バイバイたまにする 手掴み食べ、コップのみ、ストローのみ 簡単な手遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真忘れました😅