その他の疑問 高崎市に住む女性が、体力のある男の子におすすめのスポーツや習い事を探しています。キックボクシングも考えていますが、他のスポーツも検討中です。おすすめを教えてください。 高崎市に住んでいます。 習い事おすすめあったら教えてください! 男の子で体力ありあまってます。 スポーツがいいなと思っていますが キックボクシングもいいなと思っていて でも脳に良くないのかなと色々考え始めたら 他のスポーツも視野に入れようと思っています。 ぜひ,おすすめを 最終更新:18時間前 お気に入り 習い事 おすすめ 男の子 体 高崎市 スポーツ はじめてのママリ コメント m.a 年中からサッカー、年長の夏からスイミングやってます! 何がいいのかは分かりませんが、本人は楽しんでやってます。 3月26日 はじめてのママリ サッカーは月謝のほかけっこーかかりますか? 遠方とかで土日潰れてその都度お金もかかると聞いたのですが💦 20時間前 m.a 基本園児さんのうちは練習は週末のどちらかで1時間練習のみです。 低学年のうちも遠征は基本ないと思いますが小学生になると練習や試合で土日は潰れそうなので覚悟してます💦 遠征は基本高学年からだと入ってるチームは言ってました! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
サッカーは月謝のほかけっこーかかりますか?
遠方とかで土日潰れてその都度お金もかかると聞いたのですが💦
m.a
基本園児さんのうちは練習は週末のどちらかで1時間練習のみです。
低学年のうちも遠征は基本ないと思いますが小学生になると練習や試合で土日は潰れそうなので覚悟してます💦
遠征は基本高学年からだと入ってるチームは言ってました!