女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
社長にパワハラされて言い返したことある方いますか?
「パワハラ」に関する質問
現在、産休中で育休後に辞めるつもりです。 ただ迷いがあります。 営業なんですが仕事内容として働き甲斐あり、成果として歩く度に今の会社のやり甲斐が目につきます。 気持ちとしては「続けたい」 でも、人間関係や思い…
仕事で嫌な思いしたり、パワハラだったり、いじめだったり、人間関係で悩んでいることありますか??
本当に疲れました。 保険会社勤務です。 元々やりたくない仕事です。 月曜日先輩から必要以上に小言を言われました。 最後はありえない、酷すぎる、このボンクラでした。 パワハラレベルの言葉が多く疲弊しています。 …
お仕事人気の質問ランキング
在宅勤務、うちの会社は派遣と社員で違うのですが 皆さんのところはどうですか? 派遣社員→週2…
パートママさん! パートの面接は同時に何ヶ所か受けましたか?それとも1つ受けて結果出てから…
保育園の一時保育に預けようと思っているのですが、保育園の予約が大体2ヶ月先までの予約で、職…
保育士さんに質問です。 泣き叫び暴れ狂ってる子ってどうやって抱っこしてるんでしょうか? …
扶養内パートで働く場合、、 面接時に、年収いくらまでに抑えたいです みたいなことを言うんで…
全ての質問の中で人気のランキング
ニュース離れしており久々にニュースをしっかり 見ましたが、麻疹かなり増えてるんですか?😭 来…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分…
大分県 アフリカンサファリ ゴールデンウィークのアフリカンサファリってかなり混みますよね??😇…
ママ友いない方、小学校の懇談会、 何分前に行ってますか?笑 むしろ、遅れていくくらいがいい…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
コメント