はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが1枚で足りました。
たまに体操服だけ洗濯し忘れてストック使うくらいでしたね(笑)
発表会とかで体操服が持ち物にあるのなら、事前に園に預けないといけないので足りなくなるかもです💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが1枚で足りました。
たまに体操服だけ洗濯し忘れてストック使うくらいでしたね(笑)
発表会とかで体操服が持ち物にあるのなら、事前に園に預けないといけないので足りなくなるかもです💦
「家事・料理」に関する質問
来月からパート8時半から17時まで勤務、 保育園にお迎え後帰宅して18時近くになる予定です。 やっていけるか心配です😟 特に夕食作りが…😂 今でさえ、ご飯味噌汁とおかず2品ぐらいがやっとなのですが更にシンプルになりそ…
牛肉って少々生でも食べれるらしいですが、妊娠して以降生焼けが怖いです🥲 今日家で夫が焼肉用の肉を焼いてくれました。 焼けてはいるけど、赤い汁が出てるような状態でした。 まあ、食べたんですけど、今回の肉はハラ…
1歳5ヶ月の息子の食事についてです🍽️ 以前は割となんでも食べていたのに、別人のように食べなくなりました😭 味付けを濃くしてみたりしてもダメです… 特にパサつくものが嫌みたいで、鶏そぼろや魚は食べません。(以前は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント