コメント
華🌸
遠慮なく使えるラッキーテストが良かったです!こうのとりネットで購入すると、そこの掲示板でタイミングや産み分けなど相談できる点も良かったです😊
華🌸
遠慮なく使えるラッキーテストが良かったです!こうのとりネットで購入すると、そこの掲示板でタイミングや産み分けなど相談できる点も良かったです😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の使い方について教えていただきたいです🙏 どのタイミングで仲良しすればいいのかも、いまいち分からなくて少し混乱しています💦 実際に排卵検査薬を使って、このタイミングで妊娠したよ!というご経験がある…
1月に3人目を化学流産し、生理1回見送って妊活始めました。男の子希望で初めて排卵検査薬を使用して12〜15でタイミングを取りました。3/26生理予定日ですが昨日フライング検査をして陰性でした😣まだ望みはありますでしょ…
排卵日について 排卵検査薬が3/16から陽性になり、のびおりも確認。 3/17の夕方頃、強陽性が出ました。 おそらく、3/18に排卵したと思います。排卵痛もひどかったので。 3/19には陰性になってました。 毎回排卵後すぐ…
妊活人気の質問ランキング
こしょう
回答ありがとうございます!
ラッキーテストですね!探してみます😊