はじめてのママリ🔰🔰
保育園行ってるなら、他の子からも同じ事が起こってると思うのでもう特に気にしてないです(笑)
ママリ
免疫次第じゃないですかね。
保育園だと日々そんな感じですが、特にもらって来ないですよ。
まつもん
自宅保育されてるかな??
心配ですよね😭
こればかりは、運ですかね😅
はじめてのママリ🔰🔰
保育園行ってるなら、他の子からも同じ事が起こってると思うのでもう特に気にしてないです(笑)
ママリ
免疫次第じゃないですかね。
保育園だと日々そんな感じですが、特にもらって来ないですよ。
まつもん
自宅保育されてるかな??
心配ですよね😭
こればかりは、運ですかね😅
「手洗い」に関する質問
最悪です。トイレで便器の掃除してたのですが、フチの裏の汚れが気になって覗き込んだらメガネが便器内に落ちました・・慌ててしまい何を思ったのか素手で取っちゃいました・・・笑 手洗いめちゃくちゃしました。メガネめ…
2歳児 男の子 イヤイヤ すごく心配です 1年くらいイヤイヤ期です。 最近はかなりひどいです。 何をするにも一筋縄ではいかなくて、着替えに歯磨き、食事、、、イヤイヤ&集中力皆無です。 特に食事は数分で飽きま…
どうしたらいいか分からず悩んでます、、、 子供が1歳で、旦那の義父と同居したばかりです。義父は82歳で家事やらず、子供のこともあずけられず(しっかりみれない、危ない)、義母はいません。あと、手洗いをしない人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント