妊娠・出産 教えてください😭破水は出てる感覚がないことありますか?😭トイレ行ったら… 教えてください😭破水は出てる感覚がないことありますか?😭 トイレ行ったらパンツがびしょ濡れでした! 今ナプキンつけてますが出てる感覚はわかりません😭 みなさんからチョロチョロでるとか聞きますが 破水なら伝う感じとかわかりますか?😭😭😭 最終更新:3月26日 お気に入り 2 破水 パンツ トイレ はじめてのママ(4歳4ヶ月) コメント 唐揚げ 高位破水だとわからないので、産院に連絡しましょー!頑張って👍 3月25日 はじめてのママ ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😭