コメント
ぽぽ
私も多発性ポリープありますがまずは検査からですかね。子宮体癌の検査して良性なので自分は経過観察ですよ。
ぽぽ
私も多発性ポリープありますがまずは検査からですかね。子宮体癌の検査して良性なので自分は経過観察ですよ。
「総合病院」に関する質問
MD双子29週で切迫早産で総合病院に入院して1週間経つのですが、子宮頸管長1センチでなにも点滴とかやってないんですけど大丈夫なんですかね?他の方で切迫早産で入院だとみんな点滴してるのですが、、なんの違いでしょう…
フェリチン不足・貧血で鉄剤飲まれていた方 治療終了になった後(鉄剤服用中止になったあと) 経過どんな感じですか? 去年秋頃からめまいがあり、病院受診したところ フェリチン不足指摘され、3ヶ月ほどフェログラデュ…
専門外の病院で相談することだめですかね?子供のメンタルのことです。 今8歳娘が泌尿器科へ通っております。小児泌尿器科で先生は総合病院の小児病院にお勤めだった方です。とても優しくて子供への接し方もすばらしくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体癌検査って痛いんですよね💦