妊娠すると目元に小さいシミが増えることについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
20代前半からなんですが妊娠したら目元に小さいシミが増えます!目立たないけど今回も出ました!本当妊娠したらなんです😭同じ方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
産後から一気に増えました😭
エステに行った時に妊娠中に浴びた紫外線は表に出やすいから仕方ないと言われました😓
20代前半からなんですが妊娠したら目元に小さいシミが増えます!目立たないけど今回も出ました!本当妊娠したらなんです😭同じ方いませんか?
🌈ママ 👨👩👧👦
産後から一気に増えました😭
エステに行った時に妊娠中に浴びた紫外線は表に出やすいから仕方ないと言われました😓
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
妊娠中はエストロゲン?が低下してシミの原因を排除する力が弱まるとかなんとかだったかがします!
医療美容しかないと思います😭
これからの予防としては美白効果のある基礎化粧品使うしかないと思います!
あとは日頃からの日焼け止めもめっちゃ大切です😭
上の子の時つわりで顔に何か塗るのもしんどくて肌やばかったです😂
はじめてのママリ🔰
どうしたら消せますか?😭紫外線めっちゃ影響しやすいんですね😭