20代前半からなんですが妊娠したら目元に小さいシミが増えます!目立たな…
20代前半からなんですが妊娠したら目元に小さいシミが増えます!目立たないけど今回も出ました!本当妊娠したらなんです😭同じ方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
🌈ママ 👨👩👧👦
産後から一気に増えました😭
エステに行った時に妊娠中に浴びた紫外線は表に出やすいから仕方ないと言われました😓
20代前半からなんですが妊娠したら目元に小さいシミが増えます!目立たないけど今回も出ました!本当妊娠したらなんです😭同じ方いませんか?
🌈ママ 👨👩👧👦
産後から一気に増えました😭
エステに行った時に妊娠中に浴びた紫外線は表に出やすいから仕方ないと言われました😓
「妊娠した」に関する質問
生理前1週間前です! 気のせいかもですが いつもは生理前に梅干しが無性に食べたくなります! 今回はそれが全くなく、フラペチーノや甘いもの が食べたくなりました! あとコーヒーが不味く感じたり、、 もしかして…
体外受精してます。34歳です。 転院するか迷っています。 12月に5AAの胚をシート法、アシステッドハッチング有りで移植しましたがかすりもしない陰性でした。(hcg数値1未満) 1月にトリオ検査をしましたが全て陰性(特に異…
言いたいことたくさんあると思いますが批判はやめてください。 今子供が3人いるシングルで、付き合ってる人がいます。 生理が来ないので妊娠検査薬試したら陽性反応が出ました。 嬉しいことなのですが私は今月から転職し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント