ママリ
上の子はアンパンマン大好きでしたが(大好きなのはばいきんまんでした😅)下の子は興味なしでした!
ママリ
アンパンマンの『ぬいぐるみ』が好き、
作品の世界観や各種設定は全て無視でした。
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半まで超アンパンマンおたくでした!
保育士してたんですが、好きな子が多いけどハマらない子もそこそこいるイメージです。アンパンマンより電車!みたいな。
ママリ
上の子はアンパンマン大好きでしたが(大好きなのはばいきんまんでした😅)下の子は興味なしでした!
ママリ
アンパンマンの『ぬいぐるみ』が好き、
作品の世界観や各種設定は全て無視でした。
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半まで超アンパンマンおたくでした!
保育士してたんですが、好きな子が多いけどハマらない子もそこそこいるイメージです。アンパンマンより電車!みたいな。
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのおもちゃ一覧見ようとしたらこれで携帯が悪いのかと思って電源落としたりしたんですが治らず、Yahooが悪いのかと思ってGoogleにしてもこれだったんですが私だけですか、?(笑) 急ぎじゃないけど治らなく…
3歳の息子が3ヶ月前からアンパンマンのダダンダンにはまっています。 それまで1年半ほどトーマスにハマっていました。 去年アンパンマンショーに行った時は興味なくて寝てしまいました🤣 アンパンマンにハマらなかった…
アンパンマンの新作ガチャ回した方いますか…? あれコンプしてもレール足りないこと知らなくて 繋げるにはいくら使うんだろうと恐ろしいです… 被りなしでコンプできて神引きぃ! って大喜びだったのに全然足りねえwww …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント