妊活 ちょっと汚い話です🙇♀️経験ある方いたら教えてください。生理前のおり… ちょっと汚い話です🙇♀️経験ある方いたら教えてください。生理前のおりものが鉄の臭いや味がする方いますか?妊娠したときは無臭でしたか? 今日生理予定日でおりものから鉄の臭いがしません。旦那からも鉄の臭いしないと言われました。多分生理が遅れているのだと思いますが…。ちなみにフライング検査は悲しい経験何度もしてるのでしたくないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 妊娠した 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理前、鉄の匂いします。 妊娠した時は感じなかったです。すっぱい匂いになりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳ちょっと期待してしまいますね…🥹のんびり待ってみます!ご回答ありがとうございます! 双子ちゃん妊娠!!おめでとうございます✨お体お大事に😌 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ちょっと期待してしまいますね…🥹のんびり待ってみます!ご回答ありがとうございます!
双子ちゃん妊娠!!おめでとうございます✨お体お大事に😌