コメント
はじめてのママリ🔰
5.6週目で受診で私は分娩予約取れましたが、友達が7週目で受診して断られたと言っていました💦😭 たしか、冬頃でした。 逆に8週目で受診したけど分娩予約取れた友達もいました(夏ごろの受診だったかな?) その時期によって変わるのかもですが、、、😭
はじめてのママリ🔰
5.6週目で受診で私は分娩予約取れましたが、友達が7週目で受診して断られたと言っていました💦😭 たしか、冬頃でした。 逆に8週目で受診したけど分娩予約取れた友達もいました(夏ごろの受診だったかな?) その時期によって変わるのかもですが、、、😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳息子、夕方から元気なく、朝から喉の痛みあり。 8時ごろ37.5°、怠い眠いと言って夕食を食べずに、しばらくして大量に嘔吐。2回ほど吐いて、今は寝てます。 2週間前に溶連菌になりやっとお薬終わったとこでした。 胃腸…
子供の胃腸炎、数日後にぶり返して嘔吐したことありますか?😭 4歳児が19日から4日間嘔吐があり、最後に嘔吐したのは3日前の朝でした💦 そこから元気になり徐々に水分も食事も普段と同じに戻して行ったのですが、 先程ま…
一歳の息子です。呼吸器系が弱く、風邪を引くとゼーゼーなりやすく、肺炎、気管支炎となった事があります。 1週間くらいに風邪で熱、鼻水、咳、痰がらみのゼーゼー、があり。数日保育園をお休みさせました。 熱が下がり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん
受診の時には分娩予定日分からなくても早めに行っていれば予約取れるんですかね?💦
タイミングなんですかね😳
7週目で断られた友達は分娩予定日わかってから断られた感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
早めに行きました!ほんとの5週くらいで検査薬陽性出てすぐ!みたいな感じて行きました💦
友達は、分娩予定日分からずほんとの初診だったみたいです!妊娠検査薬やって、次の日だかいったと言ってました!それで7週相当だったけどその月の出産予定が多いと言われたそうです💦
むん
大体の予定日でも断られてしまうんですねー😭
本当人気ですよね、、
お友達さんはどこで出産できたんですか?
はじめてのママリ🔰
県病も家から近かったからそこで産んだと言ってました!😊 医療体制は整っているので安心感があったと言ってましたよ!あと助産師さんたちも優しくて安心したと言ってました😊
むん
NICUもあるのでそこは安心ですよね✨
スタッフ優しいのはポイント高いです💓
ただ、個人クリニックは食事とか楽しめるので捨てがたいですよねー😂