※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
産婦人科・小児科

青森市 セントセシリア妊娠がわかった時から受診しても分娩断られるの…

青森市 セントセシリア

妊娠がわかった時から受診しても
分娩断られるのことがあるのでしょうか?

人気のクリニックと聞きますので、、

実際に断れた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5.6週目で受診で私は分娩予約取れましたが、友達が7週目で受診して断られたと言っていました💦😭 たしか、冬頃でした。 逆に8週目で受診したけど分娩予約取れた友達もいました(夏ごろの受診だったかな?) その時期によって変わるのかもですが、、、😭

• むん

むん

受診の時には分娩予定日分からなくても早めに行っていれば予約取れるんですかね?💦

タイミングなんですかね😳
    7週目で断られた友達は分娩予定日わかってから断られた感じでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに行きました!ほんとの5週くらいで検査薬陽性出てすぐ!みたいな感じて行きました💦
    友達は、分娩予定日分からずほんとの初診だったみたいです!妊娠検査薬やって、次の日だかいったと言ってました!それで7週相当だったけどその月の出産予定が多いと言われたそうです💦

• 1時間前
  • むん

むん

大体の予定日でも断られてしまうんですねー😭
    本当人気ですよね、、

お友達さんはどこで出産できたんですか?

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県病も家から近かったからそこで産んだと言ってました!😊 医療体制は整っているので安心感があったと言ってましたよ!あと助産師さんたちも優しくて安心したと言ってました😊

• 36分前
  • むん

むん

NICUもあるのでそこは安心ですよね✨
    スタッフ優しいのはポイント高いです💓

ただ、個人クリニックは食事とか楽しめるので捨てがたいですよねー😂

• 9分前