※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
子育て・グッズ

勉強系が欲しいという、6月で6歳になる次男の誕生日プレゼントなにかア…

勉強系が欲しいという、6月で6歳になる次男の誕生日プレゼントなにかアイデアください!!

最近長男の影響からか勉強が好きで、ひらがなカタカナはもう読み書きできます。
チャレンジの頻繁にくる手紙に一緒に入ってるおまけのようなものもすぐに終わらせてます!

チャレンジでもいいなと思ったのですが、毎月の支払いは負担になるので、誕生日の日にポンと1回渡して終わるようなものが希望です。
5000円以内でお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

くもんの知育玩具はどうですか?
タングラムとか地図パズル、モザイクパズルはやった事あります😊

• みかん🍊

みかん🍊

コメントありがとうございます✨
    くもんの知育玩具!!思いつきませんでした😳✨
    地図パズルも良さそうで💕
    いいのがあるか見てみます!
    ありがとうございます🙏✨

• 1時間前
咲や

算数図鑑はいかがでしょう?
似たような物で図形図鑑とかもありますよ

ママリ

くもんの日本地図パズルめちゃくちゃ良かったです🙂

ままり

くもんの知育玩具いいですよね!うちもくもんの日本地図、世界地図は児童館でよくやってます。
6歳誕生日は地球儀が欲しいというので祖父母にリクエストしてもらいました。ニュースで出てきた国を調べたり、世界に興味が広がるので楽しいと思います😊