はじめてのママリ🔰
幼稚園のママ友たちはタメ口です!
最初からでした😂
ちなつ
基本的にLINEだけの繋がりで普段会わないママには敬語です!
最近休みの日に遊んだりしたママはタメ語になりました!
なな
最初は敬語で、「敬語いらないよ〜」とか言われたらタメ語で話してました☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園のママ友たちはタメ口です!
最初からでした😂
ちなつ
基本的にLINEだけの繋がりで普段会わないママには敬語です!
最近休みの日に遊んだりしたママはタメ語になりました!
なな
最初は敬語で、「敬語いらないよ〜」とか言われたらタメ語で話してました☺️
「LINE」に関する質問
主人が海外に行き、私は窮地に立たされる状況だった時に、主人の両親の言動に一生癒えない傷を負ってしまいました。 例えば主人が不在で色々お金の事も不安な中、借してとも言っていないのに、「私たちは年金暮らしで、高…
今まで下の子連れて仕事行ってて、9:00-14:00の間だけでした。週20時間以内だったので雇用保険入ってません。ですが、4月から下の子の保育園受かって行けるようになるので仕事する時間を増やそうと思ってます。今の職場は…
携帯で電話番号登録し合うとLINE勝手に友達になりましたってなるのでしょうか? これはお互いLINEにもう追加されてるってことですか?😭 園長先生と電話番号のみ交換してLINE見たら友達に..と表示されてます😱
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント