サプリ・健康 つわりで歯磨きが無理で歯磨きしたあとしばらく嗚咽が止まらなくなりま… つわりで歯磨きが無理で歯磨きしたあとしばらく嗚咽が止まらなくなります😓虫歯になりたくないので頑張ってますが同じような症状だった方どのような対策されてましたか?本当に歯磨きが憂鬱です。子ども用の歯磨き粉も試しましたがダメです。口の中に歯ブラシが入るだけで気持ち悪くなります。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 歯ブラシ 歯磨き粉 憂鬱 ママリ(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!! 私はむしろ吐いちゃってたのでうがいだけしてました! 夕方は特にダメなので午前とかできる時に歯磨きしてって歯医者に言われてできる時にしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント