※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こちらのランドセルカバー使われている方、使ったことのある方いらっし…

こちらのランドセルカバー使われている方、使ったことのある方いらっしゃいますか?(また似たようなタイプでも大丈夫です!)

普通のただのカバーにするか、収納できるものにするか悩んでいます。
使い勝手などどうでしょうか?

参考にさせてください😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

1年生ですか?
うちの地域では1年生は黄色いカバーするので、これだと収納が使えなかったです💦
もし収納増やしたければカバーは透明にしてサイドにつけれる収納のやつおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次2年生になります!
    今まで黄色いカバーでしたが、春から外れるのでこちらを検討しているところです🙇🏻‍♂️

• 52分前
Yuu

2年生が使ってますが、給食エプロンとか体操服などを持って帰る時にここに入れてて便利だと言ってますよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でもランドセルに突っ込むタイプなので、息子にちょうど良さそうです…😂
    新学期に向けて購入しようと思います💡
    ありがとうございます😊✨

• 50分前