コメント
ちい
わかるー!私も妊娠中の時咳が2ヶ月止まらなくて尿漏れしまくってました💦
そして同じく破水を心配してました🥲
出産の前に高位破水を経験したのですが、尿漏れとは全く違います!
ずっと出続けるので腹圧かかった時だけならほぼ大丈夫だと思います
咳が酷いと尿漏れしちゃいます。
そして、産後の今も…
ちい
わかるー!私も妊娠中の時咳が2ヶ月止まらなくて尿漏れしまくってました💦
そして同じく破水を心配してました🥲
出産の前に高位破水を経験したのですが、尿漏れとは全く違います!
ずっと出続けるので腹圧かかった時だけならほぼ大丈夫だと思います
咳が酷いと尿漏れしちゃいます。
そして、産後の今も…
「妊娠」に関する質問
妊娠26週です 最近、トイレでオシッコを済ませ拭いて、トイレを出たら 直ぐ位に 残尿?でパンツが濡れたり ズボンが濡れたりします💦 同じ方いますか?💦 オリモノシートだと吸収しきれない気がして 外出時は、ナプキン…
妊娠出産前はフルタイムで働いていました。 春から復職する予定で時短勤務の時間で悩んでいるんですが、みなさんどのくらい時短にしていますか⏰? ちなみに職場から保育園まではドアtoドアで40分ほどで、平日はほぼワン…
友人が連絡もなく引越していきました。 正直、ショックです。 もう引っ越しをしたと言う連絡にどう返信しようかと悩んでいます。 ※長文になりますが聞いてくださると嬉しいです 25年ぶりに再会した友人との約2年間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!尿漏れパッドが手放せなくて😭
今のところ咳き込んだ時に出ちゃう感じなので大丈夫そうです!体験談とても参考になります😭
産後も…妊娠出産ダメージが大き過ぎますね、、、