子育て・グッズ 入園式のバッグはどんなので行きましたか?子供もまだ小さくて急にオムツ… 入園式のバッグはどんなので行きましたか? 子供もまだ小さくて急にオムツが必要になったり、スリッパが必要だったり、荷物はそこそこあると思うのですが、やっぱり小さめのハンドバッグがいいのでしょうか? A4サイズが入る綺麗目のトートバッグの人はなかなかいないですかね? みなさんどうしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 入園式 バッグ ママリ(妊娠30週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通にいつものバッグで行きました! 服装も私服でしたし😊 1時間前 ママリ うちの保育園も私服でくる人もいるくらいなのであまり気にしなくて大丈夫そうですかね😆! ハンドバッグのほかに子供の荷物など入れるバッグ持ったら子供はどーやって抱っこするんだろうと思ってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの保育園も私服でくる人もいるくらいなのであまり気にしなくて大丈夫そうですかね😆!
ハンドバッグのほかに子供の荷物など入れるバッグ持ったら子供はどーやって抱っこするんだろうと思ってました😅