ココロ・悩み 学校関係のグループLINE、例えば通学班やPTA役員などに入られている方、… 学校関係のグループLINE、例えば通学班やPTA役員などに入られている方、何か連絡があって返信の必要がない場合はリアクションしますか? 前はリアクションする人がいれば同じようにしていましたが、今はしなくなりました💦 グループの中でリアクションする人は半数以下です。 5人リアクションしているときもあれば2人しかしていないときもあり判断が難しくなりました😅 みなさんはどいしていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ama 私は、承知しましたの意味でリアクションしてます! 1時間前 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 私が役員してた時には、見たらリアクションお願いしてました。 なので確認したよ。の意味でもリアクションしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント