子育て・グッズ 保育園(こども園)に通っておりますが、退職者7名って多いですか?!園児… 保育園(こども園)に通っておりますが、退職者7名って多いですか?! 園児約100人規模の園です。 私は多いなぁと思ってびっくりしたのですが…多いですよね?? 保育園って大変だと思いますが、退職者が多いってことはブラックなんですかね?一応、入園待ちの人数が多い人気の園です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 園児 ラック こども園 入園 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの規模のこども園です。昨年それくらい一気にやめて驚きました💦多いと思います。今年は2人でしたが…。 行事等の保護者負担がゼロなので、その分先生方が大変なのかなとか思ってます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント