コメント
はじめてのママリ🔰
産休前の出勤率が8割以上なら有給付与されるはずなので労基に相談ですかね🤔
産休前に悪阻や切迫で休職してて出勤率が8割行ってないと付与されないです!
.
本来なら前年度(残り)+20日であっていますか?
はじめてのママリ🔰
産休前の出勤率が8割以上なら有給付与されるはずなので労基に相談ですかね🤔
産休前に悪阻や切迫で休職してて出勤率が8割行ってないと付与されないです!
.
本来なら前年度(残り)+20日であっていますか?
「保育士」に関する質問
託児付きパートを探しているんですが、全然ありません😭 生活がきついから旦那にそろそろ働いてほしいと言われているのですが、家の近くだとヤクルトか看護師、保育士などの資格職しかありません…。資格もないし、車の運…
0歳9ヶ月の子どもの保育園で悩んでいます。 2026年5月以降の途中入園を検討中です。 現在空きがあるのが小規模2園で迷っています。 【共通】 ・小規模認可(2歳まで) ・距離ほぼ同じ ・園庭なし ・おむつサブスクあり…
2人目妊娠希望の保育士です。 4月から異動が決まり、 しかし複数担当のリーダーになりました。 異動前の施設では妊娠希望と伝えていたのですが、 新施設ではまだ伝えておらず。 ですが、今2歳になる子どもがおり 12〜3月…
お仕事人気の質問ランキング
.
つわりで一日しか休む以外は吐きながらも働いていました!ということは…今の職場アウトですね。。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
吐きながら…頑張りましたね😭
それはもう有給付与されないとおかしいです!!
前年度の残り分+20日で合ってます!