コメント
はじめてのママリ🔰
離婚を決めた時点で、↑のようなことなんて一切考えませんでした!
だからこそ離婚後全く後悔がないのだと思います!
ママリ
7年前の丁度今頃、離婚しました。
離婚をするまでは、落ち込むというか、この先どうしようという不安に毎日泣いていました(まずは職探し、保育園探しの状態)
離婚してからは、なるようになる!と思い全く後悔していませんでした!笑
自分でも切り替え早くてびっくりです😂
あそこで離婚をしなかったとしても、そのうちまた離婚危機になっていたと思います。
あの時離婚を決断できて良かったです!
今めちゃくちゃ幸せです🫶
-
はじめてのママリ
まさにいま転職探しと保育園申請中です。
わたしも離婚は常について回る問題でした。
良き結果だったと思いたいです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
離婚して後悔なんて、1ミリもなかったです!
離婚成立した瞬間から、ありとあらゆるストレスから解放されて幸せが訪れてきたかんじがしました👼✨
遅かれ早かれ離婚する事になるなら、早いタイミングで離婚を決意できた事すら、この先の人生長いですから、その選択を決めた自分ナイス👍と褒めてあげましょ!
そのぐらい、子どもとだけの生活が幸せすぎました🥺✨
その時はどん底だー💦と思うかもしれませんが、要らないものを捨てると、その分幸せが舞い込んでくるっていうのは本当でしたよ✨
はじめてのママリ
気持ち的には夏頃に引っ越しを考えていたのですが、急遽3月に話が進み現在に至ります。
感情が治った旦那は平然と接してきて引っ越すのやめなよとか言ってくるので調子が狂います。
はじめてのママリ🔰
ご主人の接し方で調子が狂うなら離婚しなくてもいいのかなと思います。
女が本当に離婚を決めた時は、どんな態度を取られたとしても一切心は揺らがないですよ!
かな
横から失礼します。参考になります🙇♀️笑
今私もどんな態度取られても気持ちが無です🤣🤣