その他の疑問 Simejiってアプリでキーボード写真使ってますフルアクセス許可してまし… Simejiってアプリでキーボード写真使ってます フルアクセス許可してました 使ってる方いますか? 友達いわく、今は安全だよーって話してましたが 皆さん、どう思いますか? 今更な気もしますが、辞めるべきですかね? 最終更新:3月24日 お気に入り アプリ 友達 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり Simejiなんかあったんですか? フルアクセスにしてます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 だいぶ昔の話ですね 中国が管理していて、情報漏洩してたそうです 今は大丈夫と聞きますが…皆さんは気にせず使っているのかなーと気になったものでお伺いしました 3月24日 ✩sea✩ もう何年も使っていますが、特に困る事はなかったので、使い続けています! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔の話ですね
中国が管理していて、情報漏洩してたそうです
今は大丈夫と聞きますが…皆さんは気にせず使っているのかなーと気になったものでお伺いしました