コメント
ままり
Simejiなんかあったんですか?
フルアクセスにしてます!
✩sea✩
もう何年も使っていますが、特に困る事はなかったので、使い続けています!
ままり
Simejiなんかあったんですか?
フルアクセスにしてます!
✩sea✩
もう何年も使っていますが、特に困る事はなかったので、使い続けています!
「アプリ」に関する質問
ちょっと嬉しかったこと書かせてください! 普段は愛情表現0で貶してくるばかり、すれ違い様に「でけーケツだな😏」とお尻を叩いてきたり男女というより友達のような関係の夫婦です。口は悪いし口喧嘩になるたびめちゃくち…
少し前に旦那にマッチアプリにて浮気まがいな事をされ、話し合いの末もうしない。違反した場合には離婚だと誓約書を書かせ、離婚届けも書かせたのが1週間前の話です。 見なければ良かったものの信用しきれていない手前旦…
保育園の連絡帳について。 4月より入園します。 アプリでの連絡帳?はあるみたいですが、何かあったときのみの連絡手段。 私の周りで連絡帳のない保育園に通わせている人がいないので、気になりました😅 今どきは連絡帳が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔の話ですね
中国が管理していて、情報漏洩してたそうです
今は大丈夫と聞きますが…皆さんは気にせず使っているのかなーと気になったものでお伺いしました