※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちにの
妊娠・出産

39週で子宮口1.5cm。来週の検診で静脈注射。予定日過ぎても産まれない場合は入院。静脈注射で陣痛につながるか不安。NST中に出産の叫び声聞いて怖い。母の頑張りに涙。

今、39wに入り子宮口1.5cm....
来週の予定日の検診で静脈注射をして
予定日一週間を過ぎても産まれる気配なければ入院と言われました>_<

静脈注射をして陣痛に繋がった方おられますか?!?!

本日、NST検査中に分娩室から子宮口マックスの妊婦さんが出産で叫びまくっているのが聞こえてきて急に怖くなってきました( ;´Д`)

顔はみえないですが、頑張る母に涙が出てしまいました(´;ω;`)

コメント

chico

すみません、注射をして陣痛につながったわけではないですが(助産院だったため)、予定日前日に産まれましたが、産まれる9時間前まで1cmも開かなかったの一気に進んで産まれたので、気にしすぎなくていいと思いますよ〜(^^)

• いちにの

いちにの

ありがとうございます>_<
    助産師さんに「今日が1.5cmでも明日になったらパッカーんと開く事ってありますか??」
    って聞いたら
    「それはないね…」と言われげんなりしていましたが、やはりまれに急に進展することはあるんですね✨
    今日、明日と頑張って歩いて陣痛に繋がるようにします(´;ω;`)

• 7月6日