豆いすのパイプ部分の塗装って何が使われているのでしょうか?パイプ部分…
豆いすのパイプ部分の塗装って何が使われているのでしょうか?
パイプ部分がフローリングに擦れて色がついてしまいました。
何で取れますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウェットティッシュで擦って取れません?
床のツヤも消えちゃうこともありますが、
あとはアルコールとか消しゴムとか😄
豆いすのパイプ部分の塗装って何が使われているのでしょうか?
パイプ部分がフローリングに擦れて色がついてしまいました。
何で取れますか?😭
はじめてのママリ🔰
ウェットティッシュで擦って取れません?
床のツヤも消えちゃうこともありますが、
あとはアルコールとか消しゴムとか😄
「家事・料理」に関する質問
今日幼稚園で預かり保育をお願いしたのでお弁当を持たせました🙋♀️ お弁当にお好み焼きを一口サイズに切って入れてたら先生に「お弁当にお好み焼き入れてるの初めて見た!」と笑われたそうです😂 うちは子供たちがすきな…
一年生 終了式でした 絵の具を持って帰ってきたのですが、 一年間使って、チューブのなかの減り具合がわかりません。ひとつひとつ調べるのも手間ですし 中で乾いて固まっていたり調べるのも大変💦 一式買い換えた方が手っ…
料理が本当に苦手なんですが、みなさん毎日何を作って、何を買い物してますか?? 野菜も、決まったものしか買わず…😂 冷凍の唐揚げや焼売、お惣菜もめちゃくちゃ使ってます。 2歳の子にもう少しいいもの食べさせてあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウェットティッシュと消しゴムを試したのですが取れなくて💦
チャッピーに聞いたら安全順で中性洗剤→消しゴムorメラミンスポンジ→アルコールor重曹→激落くん系と言われたのですが、新築で住み始めてまだ1ヶ月経ってなくて怖くて消しゴムで止まってます😭
今からメラミンスポンジ買いに行くか迷ってます😱
先にアルコールシートでやってみます🙇♀️
ありがとうございました😭