未就学児のうちに、有料施設の年パスを買っておくといいって!今買えば1…
未就学児のうちに、有料施設の年パスを買っておくといいって!今買えば1年間は幼児の年パスで行けるってこと?
- はじめてのママリ🔰
イリス
施設独自のルールがなければ、基本的には「購入時の年齢で判断」なので未就学児のうちに未就学児料金で年パスを購入すればその後就学しても期間内は年パスを使用できますね。
JRなども最近値上がりしましたが、値上がり直前に買った定期券は値上がり後もそのまま使える、と同じ意味合いですね。
未就学児のうちに、有料施設の年パスを買っておくといいって!今買えば1年間は幼児の年パスで行けるってこと?
イリス
施設独自のルールがなければ、基本的には「購入時の年齢で判断」なので未就学児のうちに未就学児料金で年パスを購入すればその後就学しても期間内は年パスを使用できますね。
JRなども最近値上がりしましたが、値上がり直前に買った定期券は値上がり後もそのまま使える、と同じ意味合いですね。
「施設」に関する質問
保育園、幼稚園の時短パートがなかなかみつかりません😭 いくつか、見つけ出したものでどれがいいか...アドバイス頂けたら嬉しいです🥹 ①車で10分程度 時給1300円 障害児施設。小さな新しい施設。 短時間OK 家から近…
看護師として働くならどちらを選びますか? 経験浅くブランク長いです。 どちらも9-16時パートを考えています ①高齢者デイサービス 介護度3 介護業務ほぼなし バイタル、褥瘡処置、胃瘻、インスリン等が主な仕事 数ヶ月…
やらかしてしまいました😭 子供の同級生のママさんと同じ施設で働いています。 ママさんが後から入ってきて私が先ですが相手は看護師さんなので立場は上です。 お仕事出来る方で私のちっぽけなプライドでイライラしてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント