※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目も女の子なので、娘のお下がりがあると思いつつ、可愛い服を見てつい買ってしまうことについて悩んでいます。

2人目も女の子だったので服は娘のお下がりあるし〜って思っててもお店見ちゃうとつい可愛くて買ってしまうな🤣
まあ娘と季節逆だから新生児の服はどっちみち買うようだけど沢山買ってしまいそう🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

お揃いかわいすぎるー!と二人分の新しい服を買う未来が見えます…🔮😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに…そうなると思います絶対に🤨笑

• 3月24日
こうちゃんまま

分かりますー
うちは男の子ですがお下がり結構残してます☺️
生まれる時期は真逆だったのですが新生児の服は新調しました✨
ロンパース、カバーオールかわいいですよね🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズアウトするのも早くて捨てるのもったいないですもんね☺️
    可愛いです♡バースデイみてたらあれも可愛いこれも可愛いってなって買いすぎました🤣

• 3月24日
はるか

我が家は性別・季節共に真反対なので買い漁ってます😂
ズボンはミキハウス系はお下がりしますが、スカート系は買い漁ってます😂

息子と娘のお揃いは、ミキハウス・POLO・ノースフェイスで揃えて今度親の分も買い足します🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別も季節も逆だと買うようですよね🥹
    みんなでお揃いも可愛いですね♡

• 3月25日