コメント
aa
ご主人、無理やり離婚理由を作ってるように感じました。
はじめてのママリ🔰
子供がいないならokかと🙆
-
はじめてのママリ🔰
3人いてます
収入もほぼありません- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
ウチもちょっと似ている状況でして、気持ち悪いと言われていまちょうど1ヶ月、口聞いてくれません。浮気なんてしてないんですけどね、、
-
はじめてのママリ🔰
何でそう思うんですかね?
旦那様側が怪しかったりしました?
ママリさんは離婚しましたか?
私はまだこの家族が好きで- 1時間前
せなまま
逆に旦那さんがしてる線はないですか?私は怪しく感じてしまいました😣
-
はじめてのママリ🔰
うーん、その線も考えれますよね
- 1時間前
ここ丸
同じく子供いないなら全然いいと思いますけど、逆に旦那さん不倫でもしてるんじゃない?って勘ぐっちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
子供3人いてます
その線も考えれますよね- 1時間前
ママリ
その旦那さんの疑い?が本当であれ嘘でれ、離婚したいと言われてるのを説得して今後仲良く過ごせるのならって感じかなって思います🤔私はです!
もしかしたら旦那さん側が浮気してるのかもと今後不安になったり、
まず旦那さんがはじめてのママリ🔰さんが浮気してないということに納得しない限りその態度は抜けないと思うのでそれに耐えられるのか とかですかね、、
拒否られて完全レスになる可能性とかそうゆう所も踏まえて、離婚したくない!と思うのなら話し合いですかね!
-
はじめてのママリ🔰
離婚したくない理由は
単に情や親に迷惑かけたくない
10年連れ添ったから別れる実感が湧かない
子供の事どうしようとかがあり
中々離婚と言えません。
私も疑わしい行動、思いやりのない行動、はちゃめちゃにやってましたが
付き合いとは言え夫に言われる筋合いはないと思いながらやってたので
お互い様では?と思ってしまいます。
なので夫が好きな人出来たとかの線も考えないとなーと思ってます- 1時間前
-
ママリ
お互いそうゆう感じってことですか?
はじめてのママリ🔰さんは旦那さんのことが好きとかはもうない感じなんでしょうか🤔?
だとしたら割り切って子供たちの親として一緒にいるってゆうのはどうか提案するとかはどうですか🤔?- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
好きだとは思うのですが
旦那が私を好きで当たり前
私は何しててもいいんだって感覚になって余裕ぶってたと思います
自分の本心さえ今は分からなくなってます- 32分前
-
ママリ
そうなんですね😖
それは旦那さんから浮気を疑われたり離婚と言われるのには十分な理由な気はしちゃいます、、🙇🏻♂️(私はです)
あなたはダメだけど私は許されるって見下されてる感じが普段から感じてたとかもありそうです😖
もし逆の立場で、旦那さんが俺の事好きなのは当たり前だけど俺は何してもいいよな?って感じでも 何も思わないですか🥹?
旦那さんが浮気してるからそう言ってきたって可能性も0ではないと思いますが、普段の行動や態度からそう思わせてた自覚があるならもう仕方ないことだと思います🥺
離婚するなら今後どうしていくか、離婚したくない気持ちがあるならそれを伝えてどうにか仲直りできないか など思う存分話し合いが必要だと思います😭- 12分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんが逆に浮気してる気がしますね🫠なにしたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうにも感じますよね
ただ疑われる行動はしてたんですが
証明も出来なくて八方塞がりで