コメント
はじめてのママリ
お迎えなどで会った時に一言伝えるだけで良いと思います🙆♀️
もしかしたら園としてのルールかもしれないので、残り5年(?)今の園でお世話になるのなら、そこら辺は守った方が良いと思います!
保育士さんって異動や退職、結構ありますよ😅
うちが大規模だからかもしれませんが、、
はじめてのママリ
お迎えなどで会った時に一言伝えるだけで良いと思います🙆♀️
もしかしたら園としてのルールかもしれないので、残り5年(?)今の園でお世話になるのなら、そこら辺は守った方が良いと思います!
保育士さんって異動や退職、結構ありますよ😅
うちが大規模だからかもしれませんが、、
「お祝い」に関する質問
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
結婚式の招待についてのモヤモヤです。 最近結婚したのですが、同じくらいの時期に結婚した夫の高校の友人(女、年に1回会うか会わないかで、2人で会うことはない)から結婚式の招待状が来たそうです。 うちは結婚式はやら…
人事異動のお知らせで、お世話になった保育士の先生が退職と書いてありましたが、下に、御礼やお祝い等はご辞退申し上げますので〜と書いてありました。 次会うことがあっても触れない方が良いでしょうか? とてもお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
もし会えたら一言お礼言おうと思います😊
移動や退職結構あるんですね🥲
ありがとうございます🙇♀️