コメント
はじめてのママリ🔰
お迎えなどで会った時に一言伝えるだけで良いと思います🙆♀️
もしかしたら園としてのルールかもしれないので、残り5年(?)今の園でお世話になるのなら、そこら辺は守った方が良いと思います!
保育士さんって異動や退職、結構ありますよ😅
うちが大規模だからかもしれませんが、、
はじめてのママリ🔰
お迎えなどで会った時に一言伝えるだけで良いと思います🙆♀️
もしかしたら園としてのルールかもしれないので、残り5年(?)今の園でお世話になるのなら、そこら辺は守った方が良いと思います!
保育士さんって異動や退職、結構ありますよ😅
うちが大規模だからかもしれませんが、、
「先生」に関する質問
支援センター行くといつもちょっとへこんで帰ってきます🥲笑 3箇所の支援センターを週1〜2くらいの頻度でしか行かないのもありますが、行くと顔見知りのママ同士が何組も楽しそうに会話してて、先生も話しかけてくれなくて…
2歳の子の熱が続いて3日目なので病院に行きました。 いつもの先生は3日以上続くと血液検査をしてくれて様子を見てくれます。 今日は先生不在で別の先生でした。 その人は5日以上続いたら違う病気の可能性あるので月曜日ま…
息子から、学校で吐いたとbotで連絡があり、その後既読にならないし先生からも連絡が来ません😅 今朝から多少咳が出てたので、咳き込んで吐いてしまったのかなと思います💦 すぐに迎えに行けるよう準備して待機でいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
もし会えたら一言お礼言おうと思います😊
移動や退職結構あるんですね🥲
ありがとうございます🙇♀️