お金・保険 横浜市の物価高対応子育て応援手当(子ども1人につき2万円)について3月10… 横浜市の物価高対応子育て応援手当(子ども1人につき2万円)について 3月10日から順次支給とのことでしたが 支給します の通知はハガキできたのですが 支給されると 支給しました と通知がきますか?? もう支給された方などご存じの方いらしたら教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:3月24日 お気に入り 子育て 横浜市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 支給しますの通知ハガキは届きましたが 支給しましたの通知ハガキは届いてないです! 3月10日に振込されてました✋ 3月24日 はじめてのママリ🔰 支給しましたの通知は来ないのですね! めちゃくちゃ参考になりました😭ありがとうございます🙇♂️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支給しましたの通知は来ないのですね!
めちゃくちゃ参考になりました😭ありがとうございます🙇♂️