妊娠・出産 中津市民病院で出産予定(普通分娩)なのですが、ホームページに、無痛… 中津市民病院で出産予定(普通分娩)なのですが、 ホームページに、無痛分娩(和痛)される方は、ご相談してくださいと記載がありました。無痛分娩➕個室希望だった場合は、手出しはいくらくらい必要ですか? また、無痛分娩なし、個室希望なし、の場合も手出し必要ですか? 初めて、中津市民病院で出産予定なので詳しく教えていただきたいです💦 最終更新:3月24日 お気に入り 無痛分娩 普通分娩 出産 中津市民病院 中津市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント