コメント
ままりぬ
9ヶ月頃からハイハイし出してどこまででもハイハイで進んで行ってました🤣🤣
ハイハイ歴長くて歩いたのは1歳5ヶ月で遅かったです💦
あとはよく転ぶとかよくぶつけるとかありました💦
はじめてのママリ🔰
落ち着きがないと思ってました
家中ずっと動いてました🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり落ち着きないと感じますよね。
子どもといえど、かなり落ち着きなくて。- 3月24日
ままりぬ
9ヶ月頃からハイハイし出してどこまででもハイハイで進んで行ってました🤣🤣
ハイハイ歴長くて歩いたのは1歳5ヶ月で遅かったです💦
あとはよく転ぶとかよくぶつけるとかありました💦
はじめてのママリ🔰
落ち着きがないと思ってました
家中ずっと動いてました🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり落ち着きないと感じますよね。
子どもといえど、かなり落ち着きなくて。
「0歳児」に関する質問
育休延長、給付金の延長手続きについて教えてください。 11月末生まれの子がいます。 8月時点で市の0歳児クラスの空きがもう1園しかなく、空いている園のインスタを見るとおそらく1人くらいしか空きがありません。 ほぼ…
保育園に登降園する時の靴についてです。 もうすぐ2歳になる娘がいるのですが保育園に登園、降園する際にどうせすぐ車に乗せるからという理由で靴を保育園に置きっぱなしにしています。(靴置きっぱなしは保育園もOKです)…
保育料について質問です。 神奈川県に住んでいます。 現在娘2人とも保育園に通っていて、 2歳児クラスの姉と0歳児クラスの妹で、現在例えば姉が3万、妹が1万の保育料だった場合、姉が来年3歳児クラスになったら姉の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちハイハイが短めな感じで、6か月でつかまり立ちしてて最近なにも掴まずに立つので早すぎて何かありそうって思っています😢