子育て・グッズ お家だとずっとぐずり、寝ても飲んでもオムチェンしても遊んでも構って… お家だとずっとぐずり、寝ても飲んでもオムチェンしても遊んでも構ってないとぐずり、外に出ると抱っこ紐でぴょんぴょん跳ねてます😇 暇なんですかね、外が好きなんですか? 赤ちゃんてそんな事あるんでしょうか👶 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ままり(生後5ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama よくあるかも💦外だと猫かぶって静かになる子供が多いみたい これも本能かも 巣だと危険が少なくはしゃいでしまう。 外だと危険があるから静かにする🤔みたいなwww 1時間前 ままり 身を潜めてるんですか!笑 赤ちゃんも大変ですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
身を潜めてるんですか!笑
赤ちゃんも大変ですね😂