メルカリで購入するとき、出品者の評価数は気になりますか?一桁だと少な…
メルカリで購入するとき、出品者の評価数は気になりますか?
一桁だと少なすぎますか??
最近断捨離して、捨てるにはもったいない小物をフリマアプリで出してみようかと思っています。
むか~し作ったアカウントの評価数が一桁なんですが、取引するとき相手の評価数は気になりますか?
ちなみに最後の評価は2019年です…
何か購入してせめて二桁にしたほうがいいのかなとか考えてるんですが…
プロフィールにこういうことが書いてあると安心できるとか、出品してるものが〇〇だったら気にならないor気になるとか、実際に使われている方の声をお聞きしたいです!
他にもおすすめのフリマアプリあったら教えてください!
- はじめてのママリ
ままり
私は気にならないです!でも悪い評価が多いのは気になります💦
あとプロフィールにめんどくさそうな独自ルールが書かれているのも気になりますね😅
わざわざ購入して評価数増やす必要はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
評価数は気にならないですよ😌
評価ゼロだとしてもお安いものなら気になりません。
久しぶりに再開しました、宜しくお願いいたします的なことがかかれていると印象良いです✨
はじめてのママリ🔰
評価数は気になりません!悪い評価があったら気にして買わないようにしてます💦
ママリ
評価数は特に気になりません😊!
ただ、悪い評価があまりにも多い人はちょっと気になります😇笑
無理に購入する必要はないと思いますし、何か付け足すとしたら他の方もおっしゃっている通り、「久しぶりに再開しました」的な文章がプロフィールに書いてあると「なるほど💡」と思えます✨
ちなみにわたしはラクマもやっていますが、ユーザー数で見るとやはりメルカリが多いのでメルカリの方が売れるのは早い印象です🌸
はじめてのママリ
皆様コメントありがとうございます!
まとめての返信失礼します🙇
皆さん評価数は気にならないとのことで安心しました!
悪い評価はそりゃあ気になりますよね😓
はじめてのママリ🔰さんがおっしゃっていた「久しぶりに再会しました〜」という文言を書いておこうと思います!
フリマアプリとしてはやっぱりメルカリが強そうですね。
大変参考になりました。
ありがとうございました!
コメント