2歳6ヶ月最近まだたきが強いときがあります。お子さん同じようにまばた…
2歳6ヶ月最近まだたきが強いときがあります。お子さん同じようにまばたき強くてチックだった方いますか?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
上の子がまばたきチックでした
2歳6ヶ月最近まだたきが強いときがあります。お子さん同じようにまばたき強くてチックだった方いますか?
ママリ
上の子がまばたきチックでした
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で11ヶ月ですがパチパチやバイバイが出来ません。 興味無さそうです。 手を上下に振って机をバンバンはしたりします。 ころころタワーやハンドスピナーは教えたら2~3日で出来るようになりました。 つかまり立ちやハ…
また旦那に怒られた エアコン設定25.5度は暑すぎだ、子供は体温高いんだぞ、汗かいたら終わりだ、温めすぎだ、寝てる時もお腹に掛け物やってるけどいらないから! お前の母親とやってる事一緒だぞ!って私の母親まで悪く…
お勉強好きな幼児だった子を育ててるママさん! その後(小学校以降)はどうですか?? お勉強得意ですか?? 年少々の終わりからくもんに通っていて、 年少で学研に切り替え、 勉強習慣はついていて、宿題が終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自然に治りましたか?
はじめてのママリ
どれくらいで治りましたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ママリ
なおりました!
ママリ
半年ちょっとです。