コメント
ママリ
好きなだけ寝かせてます!
大体ですが、朝寝30分と昼寝2時間です🙆♀️
ママリ
その頃は朝寝1.5、昼寝1でした!
-
すず
回答ありがとうございます!
ちょうど1.5したくらいで自分で起きてくれたので良かったです笑- 3月24日
ママリ
好きなだけ寝かせてます!
大体ですが、朝寝30分と昼寝2時間です🙆♀️
ママリ
その頃は朝寝1.5、昼寝1でした!
すず
ちょうど1.5したくらいで自分で起きてくれたので良かったです笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月小柄な女の子 ハイチェアの購入を考えています。 調べたところNOVUSとCANPAが 気になっています。 条件は ・白色・お値段がお手頃 ・汚れをささっと拭けるもの ・大人まで使える ・足を置くところを段階的に調…
【完母 寝る前の授乳はいつまで?】 お世話になります😌🫶🏻 完母で生後10ヶ月の子を育てています! 先日乳腺炎の疑いがあり、 母乳外来でマッサージをしてもらったところ 乳腺炎ではなく、お乳もよく出ていると言われまし…
0歳児の保育園入園について 来週から生後10ヶ月で保育園入園が決まりました。 2週間慣らし保育をする予定で、フルタイム復帰です。 …が、預けたくない…ずっと側にいたい…せめて3歳までは…と思ってしまいます。 それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
夕方に何時間も寝るわけじゃなければ、好きなだけ寝かせても良いですよね☺️