はじめてのママリ🔰
ガッツリ海鮮丼とかいくと1人5000円とかいきます。
海鮮串、厚焼き玉子、丸豊のおにぎり(大好き❤️)、スイーツ系などちょこちょこ食べ歩きすると1人2∼3000円かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ガッツリ海鮮丼とかいくと1人5000円とかいきます。
海鮮串、厚焼き玉子、丸豊のおにぎり(大好き❤️)、スイーツ系などちょこちょこ食べ歩きすると1人2∼3000円かなと思います😊
「ランチ」に関する質問
ちょっと気が利かなかったな💦 学区は違うけど車で2、3分のところに住むママ友Aさんに、 幼稚園グッズのお下がりをあげました。 先週卒園した上の娘のカバンや、帽子、お絵かきの時のスモッグ、体操服などです。 Aさん…
こんなこと言うのあれなんですが、 慣らし保育中の1人時間が楽しみすぎます。 ゆっくりランチして、細かいところの掃除して、うたた寝して、アルバム整理して、あと何しようかなあ😍
高校時代の友達に子連れランチ誘ってもらったんですが、2歳の息子が全くじっとしてなくて最近は外食のハードルが高過ぎて💦 ランチ自体は行きたいのですが、夫に息子見てもらって私だけ行くのってアリですかね😭 なんか罪悪…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント