子育て・グッズ 今まで夜通し寝てくれていたのですが、、、最近寝ても1〜2時間おきに寝… 今まで夜通し寝てくれていたのですが、、、 最近寝ても1〜2時間おきに寝返りするようになり仰向けに戻すと起きての繰り返しです そのため寝不足です😭 こんなものなのでしょうか?何か解決策あれば教えて欲しいです😭 かなりしんどいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝返り 寝不足 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ☆彡 寝返りして、顔が横向いていれば、そのままにしちゃってます😂 あと、腕もちゃんと抜いてあげてます! 1時間前 ママリ🔰 横向きなってるときもあります😂それも直してたら泣いて怒られました😭笑 そのままにしてたらうつ伏せなってるときないですか??😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
横向きなってるときもあります😂それも直してたら泣いて怒られました😭笑
そのままにしてたらうつ伏せなってるときないですか??😭