コメント
ままり
西松屋などで、車で寝ちゃった時用の首落ち防止クッション売ってます!☺️
ままり
これはコンビのチャイルドシートですかね??
後ろ向きにされてますか?
角度が変えれるのであれば、
フラットな状態にし、
できなそうなら、
上の方と同じくタオルを入れるなど
-
めめ
おっしゃる通りコンビで、後ろ向きにしています🚗なるべくリクライニング倒しているつもりでしたがなっていなかったので倒しました!しかしMAXでも5か10°くらいしか変わらずやっぱり首うなだれました💦
タオルもやってみます、ありがとうございます🙏- 4月1日
さくらもち
チャイルドシートにつける、頭をおでこで支えるバンドを使ってました😊
-
めめ
クッションだけではなくバンドもあるんですね✨使われてた方の経験談助かります!みてみますありがとうございます🙏
- 4月1日
ゆっち
チャイルドシート用ネックピローというものがあるそうです😁検索してみてください😁
-
めめ
ネックピローで検索してみたら出てきました✨色々な種類があるんですね!見てみますありがとうございます🙏
- 4月1日
退会ユーザー
フラットにできませんか?💦
-
めめ
一段階角度を浅くすることができましたが少ししか変わらず、フラットな状態にはなくて今日も眠って首がうなだれてしまっていました💦
写真の映りのせいかもしれませんがパンフレットで見るより角度が急な気がします…
クッションやピローやバンドの使用を検討しようかと思います😖- 4月1日
めめ
クッションで防げるんですね!見てみます🙏ありがとうございます✨