はじめてのママリ
多分二重ですね💦
詳しい事は分からないですが
金額は同じでしたか?
4月分から金額が変わる(物価高騰の為)というのがうちのところはありますが…
どっちみち口座引き落としされてしまった分は返金になると思います。
はじめてのママリ
多分二重ですね💦
詳しい事は分からないですが
金額は同じでしたか?
4月分から金額が変わる(物価高騰の為)というのがうちのところはありますが…
どっちみち口座引き落としされてしまった分は返金になると思います。
「クレジットカード」に関する質問
ケータイのキャリア、Wi-Fi変えた人いますか? 3時間半もかかりました! そんなにかかりますか??子連れで疲弊しました。 あとマイナンバーカードを裏手に持っていかれて 悪用されませんか?クレジットカードも裏手に…
昨日クレジットカードで聞きたいことがあり電話かけました 無料通話10分しかないので、掛け直してもらうことはできますか?と聞きました いつも、業者には聞いてます 聞いて無理と言われたら諦めます 聞いて、昨日はどう…
今月お小遣いとは別に旦那に飲み代7000円追加で渡しました 先月も6000円 お小遣いは5000円です。 趣味でバイクが欲しいから 前借りしてお小遣い減らしていいからと言われ少ないです。 あとは元々2〜3万のお小遣いだった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント