コメント
はじめてのママリ🔰
この間幼稚園の参観日で他のママさんたちとお話ししましたが、みなさん言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
休みになるとめちゃくちゃ喧嘩します。
もう毎日のように喧嘩するから、次男が保育園に行ってる時くらいが煩くなくてまだ平和です💦
-
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
ケンカしますよね🥲
これから毎日朝から晩までかと思うと辛い〜😭- 3月23日
はじめてのママリ🔰
この間幼稚園の参観日で他のママさんたちとお話ししましたが、みなさん言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
休みになるとめちゃくちゃ喧嘩します。
もう毎日のように喧嘩するから、次男が保育園に行ってる時くらいが煩くなくてまだ平和です💦
Uchan🧸
ケンカしますよね🥲
これから毎日朝から晩までかと思うと辛い〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の夏休みの宿題、分かりやすく端的に教えるの難しいしイライラが止まりません。どーやったら子供が萎縮せずに分かりやすく宿題教えられますかね🫠 子供は個別級にいるため理解するのに時間がかかったり、普通級の…
小学1年生の息子 入学してから行き渋りもあり不安感も強くなってしまいました。 保育園の時はそんなことなかったのに💦 休みの日でも不安感が強く眠くなってきたりするとさらに酷いのでもう5秒に1回ぐらいママ、ママと…
仕事を退職して1ヶ月になります。上司の2人がパワハラぎみでそれに耐えられず辞めたのですがLINEをそろそろブロックしてやろう!と思っていたのに1人の方から先程LINEがきました💦 しかも内容は辞めたのにごめんね、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Uchan🧸
みんなそうなんですね!
うちだけ異常にケンカしてるかと思いました😂