コメント
ママ
わかります~😃
胎動の変化に驚きますよね❗
どういう動きしたらこんな圧力かかるんだ⁉️って疑問に思ってました😍
しゃっくりも突然増えるし🎵
日々成長感じますよね✨
🔰はじめてのママリ🔰
懐かしいなぁ~(*´▽`*)
私は34週くらいでした。でも、そのころでもお腹の表面がうにょーんとする程度で、ネットとかで見るようなダイナミック胎動はありませんでした(笑
-
ゆいママ
やっぱり30週超えてくると胎動の動きが変わるんですかね🙄?!
赤ちゃんが少し動いただけでゴリゴリと皮膚が引っ張られて、あたたと声が漏れます(笑)
ほんとですか?!他の妊婦さんは皆ネットみたいなほどダイナミックな胎動のイメージあったんですが…あれは大げさなんですかね🤔- 7月6日
-
🔰はじめてのママリ🔰
人によるみたいですよ~!
赤ちゃんの向きや位置、ママの皮膚や体質などなど。。
私の場合は皮下脂肪が邪魔してたのかも。。(笑- 7月6日
-
ゆいママ
なるほど🤔
私も体重言われてるのであんまりダイナミックに胎動は期待しない方がいいのかな😥- 7月6日
まるこ
胎動だんだん激しくなってきますよね!最近、ほんとに痛いです。。笑
31週の時に動画で撮ってました♪
-
ゆいママ
35週の頃には皮膚から突き破ってくるんじゃないか🙄?!って1人震えてます(笑)
旦那は「元気な証拠やん〜」と呑気ですけど、お腹の中にいるの私でゴリゴリ痛いです😭
31週!来週の火曜には撮れるようになるといいな〜♡- 7月6日
ゆりな
同じ週数ですね😌!まさにそんな感じでうにょーんとごりごりとドンッがすごいです(笑)あばらをやられますよね😭足か手で裏からお腹なぞられた時が1番痛いです(笑)おぉって言ってしまいます😅可愛いですよね❤️
-
ゆいママ
同じ週数の方も胎動の感じ方同じでなんか安心しました😭🙌
うにょーんとごりごり痛いですよね😰
元気なのはいいけど、夜寝る前とか胎動激しくなるとちょっと痛くて寝れないです😅
可愛いんですけどね♡- 7月6日
ゆいママ
わかる人いたーっ♡嬉しいです🙃
30週入ってから、ぐにょーんうにょーん!て押す胎動が多くなってしゃっくりも多くなって、可愛いし愛しいんですけど少しゴリゴリされて痛いーっ!て無意識に口から出てます😅
30週でこれなら生産期入ったらお腹から突き破ってくるんじゃないかと…🙌